Roscos fritos (Mercedes Domínguez)

Roscos fritos (Mercedes Domínguez)

Aquí tenéis una receta que las abuelas  hacen mucho, están muy buenas y son muy fáciles de elaborar.

NECESITÁIS:

Un perol.

Una paleta para hacer roscos.

Y mucho aceite.

INGREDIENTES:

– 8 huevos.

– 18 cucharadas de azúcar.

– 18 cucharadas de aceite.

– 18 cucharadas de anís seco.

– 1 cucharada de levadura.

– 2 sobres de gaseosa “El tigre”

– Raspadura de limón.

– Canela.

PREPARACIÓN:

Echar en un cacharro  todos los ingredientes y lo movemos  muy bien. Después echar aceite en el perol hasta que llegue por el la mitad y dejar calentar el aceite. Cuando está el aceite caliente con la paleta se va poniendo la masa y se va friendo toda la masa hasta que la tengamos todo la masa frita. Al final, se emborriza todos los roscos en azúcar y canela.

Aquí tenéis la receta, verá que os va a resultar muy fácil hacerla.

 

roscos-azucar